Wolak Walik Jaman - Eddy Silitonga

Wolak Walik Jaman - Eddy Silitonga MP3

Download lagu Wolak Walik Jaman MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Wolak Walik Jaman bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Wolak Walik Jaman berada dibawah.

Title: Wolak Walik Jaman
Contributing Artist: Eddy Silitonga
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Wolak Walik Jaman - Eddy Silitonga

Sing lagi podo penak jroning uripe,
Ora perlu pamer lan ngetokke
Sing lagi podo penak jroning uripe,
Becike tetulung sing mbutuhke
Sopo sing ngerti wolak-walik ing jaman,
Opo wae biso kelakon
Ojo do lali, ing dunyo iki
Ora langgeng selawase
Sing duwur biso anjlok mudhun,
Sing ngisor biso misuwur
Sing lagi podo susah jroning uripe,
Ojo podo pasrah ning nasibe
Sing lagi podo susah jroning uripe,
Ojo podo mandheg usahane
Sopo sing ngerti wolak-walik ing jaman,
Opo wae biso kelakon
Tansah nyenyuwun, nang sing kuoso
Mugo do kaleksanono
reff:
Sing lagi podo penak jroning uripe,
Ora perlu pamer lan ngetokke
Sing lagi podo penak jroning uripe,
Becike tetulung sing mbutuhke
Sopo sing ngerti wolak-walik ing jaman,
Opo wae biso kelakon
Ojo do lali, ing dunyo iki
Ora langgeng selawase
Ora langgeng selawase,
Ora langgeng selawase,


Download Mp3 Wolak Walik Jaman
Download

Bila kamu mengunduh lagu Wolak Walik Jaman MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Wolak Walik Jaman belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Eddy Silitonga, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Eddy Silitonga, untuk mendukung Wolak Walik Jaman di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Unduh Mp3 Wolak Walik Jaman, #Download Mp3 Wolak Walik Jaman, #Lagu Wolak Walik Jaman, #Lirik Lagu Wolak Walik Jaman, #MP3 Download - Wolak Walik Jaman