So What Gitu Lho - Saykoji

So What Gitu Lho - Saykoji MP3

Download lagu So What Gitu Lho MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu So What Gitu Lho bisa kamu lihat di tabel, untuk link download So What Gitu Lho berada dibawah.

Title: So What Gitu Lho
Contributing Artist: Saykoji
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: So What Gitu Lho - Saykoji

You know I really like it these daysKalo mereka pengen nyela sesuatuDengan kayak pengen nunjukin itu gak ada artinyagitu Apa sih... Funny yourself man... It's like, so what gitu loh?!
He jadi kaya lo hip-hop blink man
Ok lu tajir banyak duitnya...SWGTLLo pake blink-blik bertumpuk lima....SWGTLLo bisa beli baju hip-hop....SWGTLBikin lo bisa di side kick player....SWGTL
Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,Bisa ngasih duit biar elo bisa begayaSupaya kaya. Rapper yang tajir dan berduitPadahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suitHidup ga sulit apa-apa tinggal mintaDi rumah gayanya buset sok merintahSerasa jadi raja, sejak dia masih remajaMending sekarang lo denger omongan gue aja...
Lo punya mobil mahal impor....SWGTLYang pake velg spinning wheels man....SWGTLDVD dalam mobil tiga....SWGTLAudio system paling mahal....SWGTL
Lu punya mobil mahal biar bisa kayak bolaLu sangka udah hip-hop abis man, elo salahGaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintasRapper yang memang kaya Debbi cluwon struggleUdah lewatin nol padahal circle in troubleLo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang
Lo punya pacar ada lima....SWGTLYang selalu elo pamerin....SWGTLKalo di klub suka paling so hot....SWGTLUdah serasa jadi pimp man....SWGTL
Buset belom kawin aja udah poligamiKayanya ga cukup dengan cuma satu mamiLo harus punya lima biar disangka playaAnita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea
Sepintas lu kayak rapper multi-platinumDari gaya hidup udah cukup maksimumTapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apaLo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah
Bokap lu konglomerat sukses....SWGTLBukan elo yang nyari duit....SWGTLNyokap lu dokter hewan man....SWGTLDan om lo pejabat tinggi....SWGTLLu bisa gaya hip-hop abis....SWGTLPake duit supaya gaul....SWGTLSelama hip-hop lu no man....SWGTLLu juga bisa bilang balik....SWGTL
I know this song'd be cool just say it....SWGTLMaking fun of people just say....SWGTLEh...SWGTLOk, stop these things I can't hearing it repeating... SWGTL...


Download Mp3 So What Gitu Lho
Download

Bila kamu mengunduh lagu So What Gitu Lho MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu So What Gitu Lho belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Saykoji, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Saykoji, untuk mendukung So What Gitu Lho di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Unduh Mp3 So What Gitu Lho, #Download Mp3 So What Gitu Lho, #Lagu So What Gitu Lho, #Lirik Lagu So What Gitu Lho, #MP3 Download - So What Gitu Lho