Ketinggalan Jaman - Slank

Ketinggalan Jaman - Slank MP3

Download lagu Ketinggalan Jaman MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Ketinggalan Jaman bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Ketinggalan Jaman berada dibawah.

Title: Ketinggalan Jaman
Contributing Artist: Slank
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Ketinggalan Jaman - Slank

Kau nggak tahu apa yang terjadi
Lihat lah disana sini
Perubahan kini.. cepat sekali
Kau nggak pernah perduli..
nggak mau ambil pusing
Karna kamu.. Kamu terlalu acuh.. Oh kasih
# Reff:
Oh pacarku kamu kok kampungan
Oh pacarku ketinggalan zaman
Ngomongmu garing O.. yeach,,
kalau ngobrol nggak pernah nyambung
Oh pacarku kamu kok kampungan.. oh,
Sikapmu kuno O,, yeh..
masih berbau feodal londo
Oh pacarku ketinggalan zaman
Kau nggak tahu saat ini
Lihat lah ke kanan kiri
Reformasi.. sudah terjadi
Kau berlagak perduli..
Sok ikutan pusing
Kamu kok jadi gak cuek lagi,,
Oh pacarku kamu kok kampungan
Oh pacarku ketinggalan zaman yey,
Gayamu ekstreem O.. yeh,,
Tetep aja aku nggak bangga
Oh pacarku kamu kok kampungan
Sok yang paling ekstreem,, O.. yeh,,
Malah bikin aku malu saja
Oh pacarku ketinggalan zaman
uu.....gayamu ekstreem O.. yeh,,
Tetep aja aku nggak bangga
Oh pacarku kamu kok kampungan
Sok Yang PALING ekstreem,, O.. yeh,,
Malah bikin aku malu saja
Oh pacarku ketinggalan zaman
pacarku kamu kok kampungan..
pacarku ketinggalan zaman...uuuu..


Download Mp3 Ketinggalan Jaman
Download

Bila kamu mengunduh lagu Ketinggalan Jaman MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Ketinggalan Jaman belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Slank, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Slank, untuk mendukung Ketinggalan Jaman di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Unduh Mp3 Ketinggalan Jaman, #Download Mp3 Ketinggalan Jaman, #Lagu Ketinggalan Jaman, #Lirik Lagu Ketinggalan Jaman, #MP3 Download - Ketinggalan Jaman